CONTOH SURAT PEMBERITAHUAN KEGIATAN SEKOLAH

Berikut adalah contoh surat pemberitahuan kegiatan sekolah yang bisa digunakan untuk menginformasikan kepada orang tua dan siswa mengenai kegiatan sekolah yang akan datang:

SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMk) NEGERI 1 CONTOH KOTA

Jl. Pendidikan No. 123, Contoh Kota

Telp: (021) 1234567

Email: smpn1@example.com

Nomor: 012/SMKI/VI/2024

Lampiran: -

Perihal: Pemberitahuan Kegiatan Lomba Cerdas Cermat

Kepada Yth.

Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Murid

SMK Negeri 1 Contoh Kota

Di Tempat

Dengan hormat,

Dalam rangka meningkatkan minat dan kemampuan akademis siswa, serta untuk menumbuhkan semangat kompetisi yang sehat, kami dari SMK Negeri 1 Contoh Kota akan mengadakan kegiatan Lomba Cerdas Cermat yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Senin, 24 Juni 2024

Waktu: 08.00 - 12.00 WIB

Tempat: Aula SMK Negeri 1 Contoh Kota

Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas X hingga kelas XI. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengembangkan keterampilan berpikir kritis, kreativitas, dan kerjasama antar siswa. Kami sangat mengharapkan dukungan penuh dari Bapak/Ibu orang tua/wali murid untuk memotivasi putra-putrinya agar dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan tersebut.

Kami juga mengundang Bapak/Ibu orang tua/wali murid untuk hadir dan menyaksikan jalannya lomba ini sebagai bentuk dukungan moral bagi para peserta.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Drs. Agus Setiawan, M.Pd.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Contoh Kota

.

CONTOH SURAT PEMBERITAHUAN KEGIATAN SEKOLAH CONTOH SURAT PEMBERITAHUAN KEGIATAN SEKOLAH Reviewed by SMK LPMD KABUN on 09.06.00 Rating: 5